EXTRATOS
ABACATE
ABACAXI
AÇAFRÃO
AÇAÍ
ACEROLA
AGONIADA
AGRIÃO
ALCACHOFRA
ALCAÇUZ
ALECRIM
ALFACE
ALFAZEMA \ LAVANDA
ALGAS
ALGODÃO
ALHO
ALOE VERA
AMEIXA
AMÊNDOAS
AMORA
ANDIROBA
ANGÉLICA
ANIZ ESTRELADO / BADIANA
AQUILEA
ARNICA
ASSA PEIXE
AROEIRA
ARRUDA
AVEIA
AVENCA
AVELÃ
BABOSA
BANANA
BROTO DE BAMBU
BARBATI MÃO
BARDANA
BELADONA
BERINJELA
BETERRABA
BÉTULA
BURITI
CACAU
CAFÉ
CAJU
CALÉNDULA
CAMOMILA
CANA-DE-AÇUCAR
CANELA DA CHINA
CAPIM CIDRÃO
CAPSICUM
CAROBINHA
CARQUEJA
CASTANHA DA ÍNDIA
CASTANHA DO PARÁ
CUPUAÇU
CAVALINHA
CENOURA
CENTELLA ASIÁTICA
CEREAIS
CHÁ PRETO
CHÁ VERDE
CHAPÉU DE COURO
COCO
CONFREY
COPAIBA
DAMASCO
EQUINÁCEA
ERVA BALEERA
ERVA CIDREIRA
ERVA DE BICHO
ERVA DE STA MARIA
ERVA DOCE
ESPINAFRE
ESPINHEIRA SANTA
EUCALIPTO
FRAMBOESA
FRUTAS AMARELAS
FRUTAS CÍTRICAS
FRUTAS TROPICAIS
FRUTAS VERMELHAS
GENGIBRE
GERME DE TRIGO
GINKGO BILOBA
GINSENG
GIRASSOL
GUACATONGA
GUACO
GUARANÁ
HAMAMELIS
HENNA
HERA
HIBISCUS
HORTELÃ / MENTA
INHAME
IPÈ ROXO / PAU D’ARCO
IPECACUANHA
ÍRIS FLORENTINO
JABORANDI PILOCARPUS
JATOBÁ
KIWI
KNOA
LARANJA
LEITE DE CABRA
LICHIA
LIMÃO
MACADAMIA
MAÇÃ
MACELA
MALVA
MAMICA DE CADELA
MAMONA
MANDIOCA
MANGA
MARACUJÁ
MARAPUAMA
MASTRUÇO
MATE
MEL
MELÃO
MELILOTUS
MELANCIA
MELÃO SÃO CAETANO
MELISSA OFFICINALIS
MILHO
MIRRA IMPORTADA
MORANGO
MULATEIRO
MUTAMBA
NOGUEIRA
NONI
NOZ DE COLA (KOLA NUT)
PAPAIA
PAPOULA
PEONIA
PEPINO
PEQUI
PÊRA
PÊSSEGO
PFAFFIA
PICÃO PRETO
PISTACHE
PITANGA
PORANGABA
PRÓPOLIS
QUEBRA PEDRA
QUERATINA
QUIABO
QUILAIA
QUINA-QUINA
RASPA DE JUA
ROMÃ
ROSA BRANCA
ROSA MOSQUETA
ROSA RUBRA
SALSAPARRILHA
SÁLVIA
SASSAFRÁS
SAW PALMETO
SENE
SETE ERVAS
TAMARINDO
TANGERINA
TÍLIA
TUYA
UMBAUBA
URTIGA
URUCUM
UVA
UVA URSI
VALERIANA
VELAME DO CAMPO
ZANGA TEMPO
ZEDOÁRIA
ZIMBRO